Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В БИРОБИДЖАНЕ КОММУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ГОРОДА ПРОДОЛЖАЮТ УСТРАНЯТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ СНЕГОПАДА

24.11.2021
В БИРОБИДЖАНЕ КОММУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ГОРОДА ПРОДОЛЖАЮТ УСТРАНЯТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ СНЕГОПАДА

В Биробиджане третьи сутки продолжается снегоборьба. Работы ведутся практически в режиме нон-стоп. Сегодня ночью техника и люди ООО «Чистый город» продолжили расчистку автомобильных дорог, с наибольшей интенсивностью движения. Кроме того, приступили к расчистке тротуаров. Работы велись по улицам Советской (не на всей протяженности), Ленинградской, проспект 60-летия СССР, Пионерской (по левой стороне). Приступили к расчистке тротуаров по ул. Миллера.

 

- Ночью техника работала по улицам Стяжкина, Дзержинского, Волочаевской, Миллера, Пионерской (район роддома), Чапаева, Комсомолькой, Димитрова, пер. Швейный, - прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Военные с самого утра еще раз прошлись по улицам Биршоссе и Карла Маркса.

Сегодня работы по устранению последствий непогоды будут продолжаться весь день. Сейчас главная задача – оперативно расчистить остановочные и разворотные карманы, чтобы мы сегодня смогли запустить автобусы. В настоящее время приступили к расчистке остановочных комплексов по улицам Горького, Октябрьской, Комсомольской, Волочаевской. Кроме того, работает погрузчик в районе ДСМ, по улицам Парковой и Шалаева. Также необходимо проводить работы на наших поселках.

Кроме того, сегодня представители мэрии будут мониторить работу управляющих компаний. Дворы необходимо привести в должное состояние и как можно быстрее.

Сегодня волонтеры выйдут на расчистку Арбата и привокзальной площади. Сотрудники мэрии сегодня также выйдут на субботник.

Предварительно на устранение последствий непогоды в полном объеме уйдет приблизительно около двух недель.